Receita de Pizza Vegetariana Caseira
Tempo de Preparo: 40 minutos
1/2 lata de extrato de tomate
cebola, alho, sal e temperos a gosto
mussarela ralada a gosto
2 ovos cozidos
1 tomate bem maduro
1/2 lata de milho
10 azeitonas picadas
rodelas de cebola a gosto
1 xícara de chá de proteína de soja
Cozinhe a soja (PTS), por 5 minutos em água salgada, lave e escorra bem, no escorredor de macarrão.
Numa panela frite a cebola e o alho, adicione o extrato, deixe fritar, e coloque a PTS.
Tempere a gosto com caldo pronto ou sal, pimenta, molho shoyu, etc. Adicione água e deixe ferver por alguns minutinhos.
Coloque esse molho sobre a massa reservada e salpique orégano.
Sobre o molho, coloque o milho e as azeitonas e depois a mussarela ralada, quanto mais melhor.
Por cima da mussarela salpique um pouquinho de manjericão.
Coloque os ovos e o tomate, ambos cortados em rodelas e finalize com as rodelas de cebola.
Se a massa for assada, deixe apenas o tempo da mussarela derreter, uns 20 minutos. Mas se a massa for crua é necessario pelo menos uns 40 minutos.
Ingredientes
1 disco de pizza pronta1/2 lata de extrato de tomate
cebola, alho, sal e temperos a gosto
mussarela ralada a gosto
2 ovos cozidos
1 tomate bem maduro
1/2 lata de milho
10 azeitonas picadas
rodelas de cebola a gosto
1 xícara de chá de proteína de soja
Modo de Preparo
Coloque o disco da pizza numa assadeira redonda, untada com margarina. Reserve.Cozinhe a soja (PTS), por 5 minutos em água salgada, lave e escorra bem, no escorredor de macarrão.
Numa panela frite a cebola e o alho, adicione o extrato, deixe fritar, e coloque a PTS.
Tempere a gosto com caldo pronto ou sal, pimenta, molho shoyu, etc. Adicione água e deixe ferver por alguns minutinhos.
Coloque esse molho sobre a massa reservada e salpique orégano.
Sobre o molho, coloque o milho e as azeitonas e depois a mussarela ralada, quanto mais melhor.
Por cima da mussarela salpique um pouquinho de manjericão.
Coloque os ovos e o tomate, ambos cortados em rodelas e finalize com as rodelas de cebola.
Se a massa for assada, deixe apenas o tempo da mussarela derreter, uns 20 minutos. Mas se a massa for crua é necessario pelo menos uns 40 minutos.
3 comentários:
Adoro Pizza, pode fazer e me convidar, rsrs
Amoooo pizza essa é deliciosa!
Bom dia, vi a divulgação do seu blog lá no Blogueiros que pensam e vim correndo conferir a pizza vegetariana. Gostei bastante.
Cordial abraço, saúde, boas idéias e paz interior.
Postar um comentário